

Tout sur la Crème
La crème ajoute ce petit je-ne-sais-quoi aux aliments. Découvrez comment la crème canadienne peut rehausser tous vos aliments préférés, de la sauce au café.
Sucrée et salée, riche et décadente, rien ne peut remplacer la véritable crème 100 % canadienne. Versez-la dans votre café, incorporez-la dans vos sauces ou servez-la fouettée sur vos desserts, et vous goûterez à coup sûr la différence. Avec la crème canadienne, tout devient plus moelleux, plus lisse et plus délicieux.
Apprenez-en davantage sur la crème et le lait : comment ils sont fabriqués, d’où ils viennent, comment ils peuvent être utilisés, comment ils peuvent être transformés en beurre et dans quels types de recettes ils peuvent être utilisés. On dit que la crème remonte toujours à la surface. C’est parce qu’elle est naturellement la meilleure.
Les sortes de Crème
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Crème légère
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Crème à café
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Crème de table
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Crème à fouetter
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Crème sure
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Et bien plus encore

Tout commence avec du lait canadien
La crème véritable est ce qui flotte naturellement sur le lait fraîchement recueilli.Le lait passe d’abord par la centrifugeuse qui en sépare le gras. Il est ensuite pasteurisé pour assurer le respect de normes strictes en matière de qualité et de salubrité.

Seulement la crème de la crème
Pour accélérer le processus naturel de séparation, une centrifugeuse sépare le lait écrémé de la crème (ou matière grasse du lait). La crème issue de ce processus, que l’on appelle crème entière, contient typiquement environ 35 % de matière grasse.

Toutes sortes de délices
Ensuite, on ajoute diverses quantités de lait à la crème entière pour créer le large éventail de produits offerts à l’épicerie.

À vos paniers, prêts, dégustez
Les produits de crème sont ensuite emballés, puis envoyés dans les marchés près de chez vous.
